TOP

В Якутске средь бела дня похищен человек(Видео)

11 апреля  в столице республики в районе 15ч.30м на улице П.Алексеева из салона собственной машины был нагло похищен человек! На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как к припаркованной черной иномарке подъезжает Крузак светлого цвета. Из внедорожника выбегают люди, заламывают сидящего внутри человека и увозят в неизвестном направлении. 

По словам родственников, похищенный Хачатур Степанян ни в чем не виноват, судим ранее не был, никому должен не был и тем более никого сам не похищал. В тот день он приехал с женой на сносях оплачивать за газ, супруга пошла в СТНГ, а сам он остался ждать в машине. Близкие Степаняна склонны полагать, что это дело рук правоохранительных органов, что сейчас его держат взаперти и выбивают нужные им показания. Соответствующие заявления в Следком и прокуратуру написаны, сообщают родственники похищенного. Пока никакого ответа нет. 


Кто это были, оперативники или натуральные бандиты, какую цель они преследуют? — разберётся следствие.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Фывпроллдж
Фывпроллдж
12.04.2019 14:24

Если родственники думают, что это полиция, значит есть причины так думать. Человек получаеться не так чист, как пишут.