TOP

В Якутии муж угрожал убить жену и 5-месячную дочь (Видео)

«Сотрудниками полиции МУ МВД России «Якутское» задержан мужчина, который угрожал убийством гражданской жене и дочке.

Около 8 часов утра в дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по ул. Чайковского г. Якутска раздаются крики и слышны звуки борьбы.


По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. В подъезде полицейских встретила 22-летняя хозяйка квартиры. Со слов женщины, сожитель несколько раз ударил ее и угрожал убийством. В случае проникновения в квартиру полицейских мужчина обещал убить 5-месячную дочь потерпевшей.

Чтобы вскрыть дверь, на место были вызваны экстренные службы. В результате полицейские задержали 21-летнего ранее судимого за причинение тяжкого вреда здоровью мужчину, у которого изъят нож. Девочка передана матери и вместе с ней направлена в одну из городских больниц.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments