TOP

Якутяне приняли участие в международной выставке ножей в Москве

С 28 по 31 марта в московском выставочном центре » Сокольники» прошла 39-ая международная выставка «Клинок: традиции и современность». В выставке приняли участие наши местные умельцы из Сунтарского улуса.

Якутяне показали прекрасные результаты, привезя с выставки три 1-х места, одно 2-ое  и два 3-их места.


 

1-ое место — в номинации «Национальный нож » Спартак Петров из  Тюбяй-Жархан

1-ое место — в номинации «Точёный нож » Дмитрий Николаев из Кюкяй

1-ое место — в номинации «Мультикульт» Данил Дойдуков из Мар-Кюеля

2-ое место — в номинации «Национальный нож » Кирилл Петров из Бордон

3-е место — в номинации «Национальный нож » Дмитрий Николаев из Кюкяй

3-е место — в номинации «Национальный нож » руководитель группы «Кылаан» Василий Уаров из Сунтар

Соревнование оценивал комиссия в руководстве начальника кафедры Санкт Петербургской академии судебной экспертизы, подполковника полиции В.А. Егорова. Мы гордимся нашими ребятами. Пусть дальше изделия наших мастеров покорит мир.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments