TOP

В «Сахамедиа» ожидаются кадровые перемены

Как стало известно «Вестям Якутии», в скором времени в ОАО «РИИХ Сахамедиа» произойдут кадровые перемены.

Так, ЯСИА вновь возглавит Вячеслав Стручков. Он руководил информагентством до Галины Мозолевской несколько лет.


Главный редактор газеты «Якутия» Федор Григорьев будет курировать работу печатных изданий медиахолдинга в качестве шеф-редактора. А руководство газетой «Якутия» передадут Елене Мироненко, которая на данный момент является заместителем главного редактора ЯСИА.

Кроме того, ожидаются перемены в сфере полиграфии. В типографии «Медиа-холдинг Якутия» намерены провести так называемую оптимизацию кадров.

Между тем проводился конкурс в поисках желающих заняться печатью столичной газеты «Это столицы». Однако конкурс не состоялся, так как один из двух участников тендера оказался в списке налоговых должников. Поэтому муниципальную газету пока печатают в ООО ИПД «Норд-Пресс». А типография, которая тиражировала «Эхо столицы», бездействует, оборудование, видимо, будет продано, а работники – уволены.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments