TOP

Сезон охоты за процентами открыт! Алмазэргиэнбанк снизил для мужчин ставку по кредиту «Простые решения»

Алмазэргиэнбанк подготовил специальное предложение «Алгыс Байаная» для мужчин – с 8 апреля 2019 года они могут оформить кредит «Простые решения» по сниженной процентной ставке.

Алмазэргиэнбанк подготовил специальное предложение «Алгыс Байаная» для мужчин – с 8 апреля 2019 года они могут оформить кредит «Простые решения» по сниженной процентной ставке.

«Для большинства мужчин, проживающих в Якутии, весна – сезон охоты и рыбалки. Любой, кто любит посидеть в скородке или у реки с удочкой, знает, что занятие этими исконными для нашей республики промыслами, — часто дорогостоящее удовольствие. Поэтому Алмазэргиэнбанк, который всегда стремится поддержать своих клиентов, объявляет о снижении процентной ставки по кредиту «Простые решения» для представителей сильной половины человечества. Предложение «Алгыс Байаная» будет действовать весь апрель. Мы хотим, чтобы наши мужчины меньше думали о текущих тратах и со спокойной душой приобретали необходимое оборудование, инвентарь», — сообщила начальник управления розничного бизнеса АЭБ Людмила Ушницкая.

Она также отметила, что специальное предложение приурочено в том числе ко Дню отца и Дню охотника, которые ежегодно отмечаются в Якутии в апреле.


Ставки по кредитам ниже – покупки для мужчин дешевле!

Подробнее с условиями предложения можно ознакомиться по номеру телефона бесплатной горячей линии 8-800-100-34-22, в офисах банка, а также на сайте albank.ru в разделе «Кредитование».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments