Top

СК «Стерх»: АЙФОН – ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ!

Страховая компания «Стерх» продолжает регулярный розыгрыш для жителей Республики! В качестве приза для самого везучего якутянина «Стерх» приготовил Apple iPhone Х, который будет разыгран среди участников тематического опроса.

Для того чтобы принять участие в акции нужно с 25 марта по 31 мая 2019 года (включительно) оформить договор страхования ОСАГО, пройдя на онлайн-витрину сайта по этой ссылке  http://eosago.rsk-sterh.ru/ , после чего ответить всего  на один вопрос.

 

Ссылка на опросник участнику акции направляется на е-мейл, указываемый при оформлении полиса. Туда же будет направлен электронный купон участника опроса, в котором содержится его персональный номер, участвующий в розыгрыше приза.


Розыгрыш Apple iPhone Х состоится 3 июня 2019 года в режиме прямой трансляции с помощью онлайн-сервиса – генератора случайных чисел (рандомайзер). Приглашение на трансляцию будет разослана также на е-мейл всем участникам опроса в срок не позднее двух дней до ее начала.

Видеозапись будет опубликована на следующий день после розыгрыша на официальном сайте АО СК «Стерх» www.sk-sterh.ru и в Инстаграм на официальной странице @sterh_strahovanie.

Извещение участника опроса о выигранном им призе производится Организатором на следующий день с момента проведения розыгрыша.

Опрос, проводимый Организатором, представляет собой постановку вопроса на тему клиентского предпочтения в выборе страхового продукта и возможностей клиента расширить в ближайшем будущем перечень приобретаемых у Организатора страховых продуктов.

Внимание! Розыгрыш проводится только среди участников опроса-обладателей электронных купонов по их персональным номерам. Выплата денежного эквивалентов сертификатов не предусматривается. Маркетинговая акция не является лотереей.

Подробная информация об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения по адресу: https://rsk-sterh.ru/files/polojenie_aksii_opros_iphone.pdf
ВНИМАНИЕ! Электронный полис – равнозначен бумажному. Номера электронного полиса находятся в базе РСА, а сам полис заверяется защищенной цифровой подписью и печатью страховщика.

Лиц. АО СК «Стерх» СИ, СЛ №3983 от 22.09.2015 г. выд. ЦБ РФ.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar