Top

В Якутии за прошедшие выходные дни в столице республики произошло 4 ДТП с пострадавшими

30 марта около 19 часов  29-летний водитель, управляя транспортным средством «Ниссан Санни», при повороте направо с ул. 50 лет Советской Армии на ул. Кальвица не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившего проезжую часть справа налево на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу, и совершил наезд на пешехода — девушку 22 лет.

В результате наезда девушка  получила ушиб левого коленного сустава, назначено амбулаторное лечение.


31 марта около 17 часов  в травмпункт  обратилась 35-летняя женщина  с травмами, полученными в результате ДТП: ушибы правого предплечья и обеих ног, назначено амбулаторное лечение.

В ходе проверки  установлено, что травмы получены в результате ДТП на перекрестке ул. Кальвица и Халтурина около 3-х часов дня,  52-летний, управляя транспортным средством «Тойота Ипсум» следуя по ул. Кальвица в направлении ул. Халтурина на перекрестке улиц Кальвица — Халтурина проехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с транспортным средством «Тойота Таун Эйс», следовавшей по ул. Халтурина в направлении ул. Кальвица, под управлением 39-летнего водителя, далее совершил столкновение с транспортным средством «Тойота Суксид», следовавшей по ул. Халтурина в направлении ул. Кальвица, под управлением водителя 1967 г.р.

Пострадавшая в момент ДТП находилась в салоне автомашины «Тойота Таун Эйс».

По акту медицинского освидетельствования у водителя «Ипсум» на употребление алкоголя установлен результат 0,93 мг/л. Составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

По всем фактам ДТП проводится проверка.

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar