TOP

Пьяное ДТП на ФАД «Вилюй»

Водитель и его пассажир с серьезными травмами головы и различными переломами были госпитализированы в местную больницу.

18 марта в первом часу ночи в дежурную часть ОМВД России по Нюрбинскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 798 км. ФАД «Вилюй» произошло ДТП с пострадавшими.

По прибытию на место нарядом ДПС было установлено, что 44-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Корона», не справившись с рулевым управлением, съехал с дорожного полотна и совершил наезд на препятствие.


В результате автопроисшествия водитель и его пассажир с серьезными травмами головы и различными переломами были госпитализированы в местную больницу. В объяснении водитель написал, что в тот вечер он со своим другом распивал спиртные напитки. Ночью он решил поехать домой и завел машину, после чего очнулся уже на больничной койке. Обстоятельств ДТП ни водитель, ни его пассажир не помнят.

От прохождения освидетельствования мужчина, находившийся за рулём иномарки, отказался.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments