TOP

Зима не собирается отступать в некоторых районах Якутии

В апреле в Якутии ожидаются 30-градусные морозы

В апреле территория России окажется в теплой зоне, однако жителям Якутии стоит готовиться и к последним морозам, сообщила заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.


В северных районах, таких как Якутия, морозы могут быть до -20 градусов, а при похолоданиях в отдельные ночи — до -30 градусов. Не исключены периоды похолодания, в том числе и с отрицательными температурами, и южнее.


Теплым апрель обещает быть на северо-востоке Якутии, где температура воздуха может на градус и более превышать норму, сообщает «Российской газете»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments