Top

Стриптизёрша, выступившая на корпоративе у полицейских, рассказала, как все было на самом деле

Пикантный ролик, появившийся в одном в соцсетях на минувших выходных, уже несколько дней обсуждает весь Рунет. На кадрах видно, как красивая стройная девушка в нижнем белье и чулках исполняет эротический танец перед людьми в форме.

После того как видео растиражировали десятки федеральных изданий, в МВД по Бурятии принялись проводить служебную проверку. И вскоре старший дознаватель управления МВД по Улан-Удэ была уволена за организацию стриптиза в отделении.


Что стало с самой девушкой, исполнявшей стриптиз, до недавнего времени никто не знал. Однако нам удалось связаться с ней. Как оказалось, Алисе (имя изменено) 27 лет. После «слива» ролика в Сеть она вынуждена целыми днями сидеть дома взаперти, сообщает infpol.ru.

«Мне знакомые и друзья стали слать в личку ссылки на видео с вопросами: «Это ты?». Господи, я танцую лет пять, и никогда такого не было. Я даже предположить не могла, что все это «сольют» в Сеть, тем более сами полицейские. Теперь практически не сплю, не ем, боюсь выходить на улицу. Все глаза проплакала», — с дрожью в голосе рассказывает Алиса.

По словам девушки, за танец стражи правопорядка должны были заплатить ей две тысячи рублей, которые пришлось еще ждать.

«Мне позвонили 22 февраля. Сказали, что нашли номер моего телефона через знакомых и просили выступить. Я озвучила цену. Они сказали, чтобы завтра в 10.00 я была у них на ул. Цыбикова в отделении. Приехала где-то без двадцати десять. Меня никто не осматривал, не просил документов. Просто мужчина и женщина встретили и провели в кабинет на втором этаже, где я переоделась и пошла в актовый зал», — вспоминает она.

О том, что было после, миллионы россиян уже успели посмотреть в интернете. Алиса в откровенном наряде зашла в зал, где сидели сотрудники в форме, и станцевала танец под хохот зрителей.

«Когда я подошла к дверям актового зала, то удивилась, что даже шторы не опущены. Хотела сказать, но не стала. Вообще думала, что все будет по-другому. Мне казалось, я пришла на банкет, там застолье. Когда же уже зашла, отказываться было поздно. С другой стороны, мне очень нужны были деньги. Мне кредиты надо платить», — сквозь слезы говорит Алиса.

После танца девушку также проводили в кабинет и далее также быстро вывели из здания, пообещав, что деньги перешлют на карту во второй половине дня.

— Вечером я написала на тот номер, который со мной связывался. Мне пообещали, что скинут завтра, то есть в субботу. На следующий день позвонили и сказали: «Вы ничего не знаете, просто танцевали восточный танец». В воскресенье уже ко мне пришли сотрудники полиции в гражданке и стучались в дверь. Я не хотела выходить, посоветовалась с друзьями, они сказали, что не надо им открывать. Но они стали буквально ломиться, а я ведь живу с родителями… Мне пришлось выйти. Я сказала, что буду общаться только через адвоката, но они схватили меня за руки и потащили в машину, сказав, что мы едем в гостиницу «Баргузин».

Но вместо гостиницы девушку «доставили» обратно в отдел полиции на ул. Цыбикова.

— Я еще в машине поняла, что мы едем не туда. Хотя плохо знаю город. Очень боялась, думала увезут в лес и всё… Около отдела я сказала, что не выйду из машины пока не придет адвокат. И только когда он подъехал, я пересела к нему в машину, где с меня взяли показания и только после этого отпустили домой, а чуть позже и перечислили деньги… Чуть больше 2000 рублей. Я тут же закрыла свою кредитку.

«Коллеги по цеху» посоветовали бедной девушке обратиться в суд, чем сейчас она и планирует заняться.

— Я не знаю, что мне делать…. Я ищу адвоката, но у меня нет денег на его услуги… Может найдется тот, кто поможет. Я теперь даже работу не смогу найти. Я не понимаю, что в этом такого? Это просто танец! Для меня это просто состояние души… и сейчас такая мерзость.

1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Даша
Даша

Бедная девушка