Top

Скандал: Замминистра спорта Якутии соврал в прямом эфире

Фанаты вольной борьбы Якутии в недоумении

Вчера вечером, в прямом эфире программы «Талба», транслируемой на национальном телеканале «Саха», первый замминистра спорта Якутии Семен Чердонов, отвечая на вопрос телезрителей о трудоустройстве серебряного призера Олимпиады 1976 года в  Монреале  Александра Иванова, ответил: что дескать Александр Иванов работает советником главного тренера в Центре спортивного мастерства. Сегодня Александр Иванов прокомментировал Life14.ru заявление Чердонова на НВК «Саха»: «Я был удивлен, потому как седьмой месяц нахожусь без работы. Сегодня пытался прояснить ситуацию у Семена Чердонова, но у него вроде совещания с утра».

Отметим, во время эфира присутствовал и чемпион мира по вольной борьбе, а ныне директор СК «Триумф» Павел Пинигин. Услышав ответ замминистра, Пинигин был удивлен не меньше, но промолчал.


Напомним, сам Семен Чердонов является мастером спорта России по вольной борьбе, мастером спорта Республики Саха (Якутия) по национальной борьбе хапсагай и судьёй международной категории по спортивной борьбе. Пост замминистра спорта Якутии занимает с 2016 года.

1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
федор
федор

Не привыкли наши люди, что прямой эфир идет, врать по старому только умеют