TOP

Алкоголь творит «чудеса». Очередная рубрика «а он любил её, но бил».

В отделение МВД России по Горному району поступило сообщение от жителя села о том, что его сожительница устроила домашний скандал.

Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции установил обратное. Полицейский зафиксировал факт нанесения побоев 27-летней женщине ее 31-летним сожителем.


Причиной семейного конфликта стал алкоголь. Семейное застолье перетекло в баталии.

Выяснилось, что это не первый случай кухонных кулачных боев у мужчины. Совсем недавно он был привлечен к административной ответственности за нанесение побоев. Теперь же в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments