TOP

В Якутии произошло смертельное ДТП

ДТП с летальным исходом произошло на 102-м километре участка дороги «Витим — Талаканское НГМ» в Ленском районе Якутии, сообщает телеканал «Якутия 24».

«Авария произошла на участке автодороги «Витим- Талаканское нефтегазовое месторождение». Машина пострадавших въехала в прицеп груженного экскаватором трала, когда направлялась в сторону аэропорта «Талакан» из Витима. Водитель не вписался в крутой поворот», — сообщил телеканалу «Якутия 24» очевидец событий.


По данным телеканала «Якутия 24», водитель получил множество переломов не совместимых с жизнью и скончался в здравпункте НГДУ Талаканнефть. Пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму. Его состояние стабильно-тяжелое состояние.

По предварительной информации, оба пострадавших являются работниками крупной промышленной компании.

Напомним, ранее «Лайф 14» сообщал, 9 февраля в 12:50ч на 75 км трассы Мирный — Ленск Вольво полуприцеп в лобовую столкнулся с легковушкой Камри-Грация.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments