Общество fiber_manual_record10 февраля 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 206

Каким папой был рэпер Децл

Кирилл Толмацкий, о непростых отношениях которого с отцом, продюсером Александром Толмацким было известно много и скажут еще больше, сам стал отцом в 2005 году, когда у него родился сын Тони. То, каким родителем был рэпер Децл, может рассказать его жена или сам Тони, но уже сейчас можно понять, каким отцом кумир молодежи быть точно не хотел.

«В 15 лет отец подошел ко мне и спросил: «Что ты хочешь: работать или учиться?» Нормально задать такой вопрос подростку? Конечно, я хотел работать — так думал я тогда. А надо было послать всех и сказать: «Я буду учиться». Надеюсь в воспитании своего сына избежать ошибок отца», — говорил Толмацкий-младший в одном из интервью.

Сын-рэпер и отец-продюсер перестали общаться 15 лет назад, когда Александр ушел из семьи к молодой женщине, в браке с которой родил еще двух детей.

«Отец ушел из семьи некрасиво, если бы он ушел «без штанов» и начал все с нуля, это было бы честно. Но оставить ни с чем женщину, которая отдала тебе всю свою жизнь, — так неправильно. Думаю ли я о том, что он просто влюбился? Для меня любовь — это прежде всего ответственность», — говорил Кирилл.

Уже в возрасте 16 лет, находясь на пике популярности, Децл зарабатывал очень много, но ситуация изменилась, когда случился разлад с отцом. Толмацкий-старший повлиял на концертную деятельность сына, и молодая семья Децла осталась совсем без денег.

«Было очень тяжело. Плюс у меня был конфликт с отцом. Он пытался «перекрыть мне кислород» по гастролям, как многие продюсеры это делают. Сейчас вспоминаю это время, как одно из тяжелейших в моей жизни. У меня был маленький ребенок на руках, нам негде было жить и не на что есть. Это был момент, который никому не пожелаешь», — вспоминал Децл.

Сыном Тони Кирилл Толмацкий гордился. Мальчику идет 14-й год, он отлично учится, но знаменитого в артистической среде деда впервые увидел только на похоронах Децла.

«У меня нет особых методов воспитания, я же не гестапо. Мой ребенок окончил 5 класс с тремя четверками, все остальные были пятерки. Русский — пятерка, история — пятерка, английский — четверка. Ничего страшного, подтянем попозже. Меня радует его нынешний уровень образования, я в его возрасте был глупее», — говорил артист.

Вопреки распространенным шаблонам, Кирилл делал многие домашние дела, не взваливая всю бытовуху на плечи жены Юлии.

«Я не избегаю своих отцовских обязанностей. И простых бытовых обязанностей — тоже. Готовить я не то чтобы люблю, но приходится. Так уж случилось, что жена не готовит. Тем более, что сын очень любит мою стряпню. Он говорит: «Папа, ты очень круто готовишь! Лучше, чем в любом ресторане». Сам я люблю «классику»: супы, каши. Ну и сына радовать стараюсь», — признавался Кирилл Толмацкий.

Читайте также