TOP

В Якутске пенсионерка не закрыла на ночь дверь и поплатилась за это

Пенсионерка, проживающая в г. Якутске обратилась в полицию с сообщением о краже телевизора из квартиры. Происшествие случилось в позднее время суток.

Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления, 28-летний житель г.Якутска.


Выяснилось, что пожилая женщина перед сном забыла запереть входную дверь в квартиру. Этим и воспользовался злоумышленник, который до ночи засиделся в гостях в одной из квартир этого подъезда. Мужчина вышел в коридор и, заметив, незапертую дверь, вошел в квартиру, а затем, похитив телевизор, скрылся.

Злоумышленник сбыл телевизор с роутером и модемом стоимостью 40 000 рублей прохожему за 1 000 рублей. На вырученные деньги он приобрел алкоголь.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments