Негатив fiber_manual_record08 февраля 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 7

7 числа в Якутии произошло 7 пожаров

07 февраля 2019 г. в 02.03. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в расселенном доме в п.Серебряный Бор Нерюнгринского района. Через пять минут к месту вызова прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел третий подъезд. В результате пожара дом поврежден по всей площади. Общая площадь пожара — 385 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен рядом стоящий дом.

07 февраля 2019 г. в 10.52. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание мусора на ул. Ленина п. Сангар Кобяйского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения, горел мусор в мусорном баке на площади 1 кв.м. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

07 февраля 2019 г. в 16.46. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном балке на 4 километре Покровского тракта г. Якутска. Через семь минут к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия из балка шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие на общей площади 10 кв.м. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

07 февраля 2019 г. в 18.04. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Константинова с.Огородтах Усть-Алданского района. Через две минуты к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие на общей площади 6 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Огнеборцами спасен гараж и автомобиль. Ущерб устанавливается.

07 февраля 2019 г. в 19.34. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на Сергеляхском поле г. Якутска. Через девять минут прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади 0,5 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара явилось неосторожность при курении. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен дом.

07 февраля 2019 г. в 21.20. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Максимова с.Дюпся Усть-Алданского района. Через две минуты к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия дом горел открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден /дом и веранда по всей площади. Общая площадь пожара — 48 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Есть пострадавшие.

07 февраля 2019 г. в 22.11. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном гараже на ул. Халтурина г. Якутска. Через четыре минуты к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия из гаража шел дым. В результате пожара огнем поврежден утеплитель на площади 4 кв.м. Предположительно причиной возгорания явилось короткое замыкание электронагревательного прибора. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен гараж и автомобиль.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Читайте также