TOP

«Почта России» прокомментировала ситуацию обыска ФСБ

Ранее сообщалось, что у роководства почты были произведены обыски. Руководство «Почты России» само инициировало расследование коммерческой деятельности филиала в Якутии, передав информацию о предположительном нецелевом расходовании средств в правоохранительные органы, сообщили телеканалу «Якутия 24» в пресс-службе предприятия.

«Расследование было инициировано руководством ФГУП «Почта России» на основании проверки, проведенной блоком безопасности предприятия в конце 2018 года», — сообщили в пресс-службе, подчеркнув, что предприятие «оказывает всестороннее содействие правоохранительным органам».

ФСБ начала проверку предприятия 5 февраля.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments