TOP

У руководства Почты Якутии были произведены обыски ФСБ

Как стало известно от источников, сотрудники ФСБ нагрянули к руководству УФПС по республики Саха (Якутия).

Были произведены обыски в их квартирах, выемка документов и допрос сотрудниками ФСБ. Источник сообщает, что расследование связано с коммерческой деятельностью УФПС РС (Я).

Редакция сайта sakhatime.ru дозвонилась до приемной руководителя Почты Якутии Андрея Суслова, однако тот, после недолго раздумья, отказался с нами разговаривать, да и вообще комментировать ситуации, попросив обратиться в пресс-службу.


Служба безопасности УФПС по РС (Я) тоже отказалась от комментариев.

Официальная информация будет опубликована позже, сообщает sakhatime.ru .

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments