TOP

Дети российского бизнесмена покрыли пол квартиры деньгами (Видео)

Как сообщает Lenta.ru, владелец салона красоты в Нижнекамске Рамис Зиганшин опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, на котором его дети устилают пятитысячными купюрами пол в квартире.

Автор ролика — старший сын Зиганшина Руслан. Мальчик обращается к отцу и объясняет, что мама «опять» оставила сейф открытым и они с братом решили приготовить папе сюрприз: «гигантский ковер» из его денег.


После содеянного младший брат Руслана Артур заявляет, что денег у них больше, чем у Тимати, и интересуется, не будет ли ругаться папа.

«Не знаю, надеюсь, что нет», — отвечает Руслан.

«Оля, срочно едь домой убираться. Деньги уже в банке — это для грабителей. Дети ждут ответ от @timatiofficial», — пошутил бизнесмен в описании видео.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments