Интересно fiber_manual_record04 февраля 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 713

С ног на голову. Все стремятся переехать с Якутска в Питер, а он совсем наоборот

Перевернуть свою жизнь с ног на голову не так сложно, как кажется на первый взгляд. Это нам доказывает автор видео на ютуб канале «Эркин Питерский Якут». Житель Петербурга Игорь Ермаков  решил кардинально изменить свою жизнь, переехав в морозный Якутск.

«Это невероятно круто, получить возможность изменить свою жизнь на 180 градусов, и иметь решимость воспользоваться ею. Признаюсь, это было непросто… В каждом из нас сидит дух свободы, и он готов в любой момент вырваться и покорить любые высоты, и крайне важно, чтобы в этом потребительском мире материальных ценностей, соблазнов и ложных приоритетов, он не проспал бы всю нашу короткую жизнь. Я хочу на своем примере показать, что это под силу каждому. Я еще и сам не знаю что меня ждет, но решил, что веселее будет пройти этот путь вместе с Вами. Хочу поделиться незабываемым опытом, первыми впечатлениями европейца в сказочной, солнечной Якутии, царства вечной мерзлоты. Вместе в Вами я буду узнавать ее от сезона к сезону: лютая, морозная Зима, наполняющаяся жизнью Весна, жаркое Лето, быстротечная Осень… Посмотрим что меня ждет»,-говорит автор канала.

Меньше , чем за 2 месяца на его канал подписалось более 9 тысяч пользователей. А видео «Якутия, первое знакомство», опубликованное 20 января, набрало уже более 400 тыс. просмотров, и с каждым часом количество просмотров увеличивается.

«Якутск отличный город, мне нравится. Первые впечатления очень хорошие. Так что, планы у меня Наполеоновские«,- с восхищением сообщает Игорь.

 

Читайте также