Top

За сутки в Якутии произошло 7 пожаров

 02 февраля 2019 г. в 01.29 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом в г.Нюрба Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь пожара 72 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий гараж.

В 07.31 поступило сообщение о том, что горят 2 частных гаража и  автомобили  «Тойота Плац», «ВАЗ Нива» на улице Чусовского в г.Нюрба Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 2 минуты горел гараж открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены гараж и автомобиль  «Тойота Платц» по всей площади, стена второго гаража на площади 2 кв.м, автомобиль  «ВАЗ Нива» приборная панель на площади 1 кв.м. Общая площадь пожара 43 кв.м. Пожарными спасен частный гараж, автомобиль  «ВАЗ Нива» .


Через 2 часа поступило сообщение о том, что горят  частные гаражи на улице Интернациональная в г. Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены два гаража внутри по всей площади. Общая площадь пожара 104 кв.м.

Еще через час поступило сообщение о том, что горит  автомобиль Ниссан  Х-треил на улице Кеши Алексеева в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 5 минут горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден отсек двигателя на площади 1 кв.м. Пожарными спасен автомобиль.

Следующие возгорания произошли уже вечером. В 19.30 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит  частный гараж и автомобиль Газель на  Хатын-Юряхском шоссе СОТ «Восход» в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомашина по всей площади. Общая площадь пожара 36 кв.м. Причина неосторожное обращение с огнем.

Последний пожар произошел через полчаса. Поступило сообщение о том, что горит частная дача на улице Вишневая в г. Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела дача. В результате пожара огнем повреждена дача внутри по всей площади. Общая площадь пожара 30 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar