Top

Экстремальный туризм в Якутии. С полюса холода в Оймяконе на 17-ый квартал в Якутске(Видео)

Данную идею предложил житель Якутска- оператор творческой группы «СВ-Якутск».

Как отмечает автор видео на ютуб канале » Tvorcheskay Gruppa SV-Yakutsk » , 17-ый квартал является своего рода Якутской фавелой, которую туристы и гости Якутии должны посетить в рамках экстремального туризма.


Конечно автор видео передал проблему 17-го квартала не совсем верно,отметив, что это вина нового мэра Сарданы  Авксентьеваой. Тем самым введя в заблуждение своих подписчиков, которые в свою очередь развели маленькую дискуссию под постом.

 «Ужасно.Живу в Москве и мне стыдно перед друзьями из за такой мэрши…»

«Вот вам и чудо мэр…Угробила город …»

Но также нашлись пользователи, которые пытались объяснить, что данная проблема появилась не при новом мэре, а за долго до её назначения.

Так же на сегодняшний день в сфере ЖКХ Якутии ожидается ряд кадровых перестановок. По неофициальным данным, в ближайшее время покинет свой пост 1 заместитель мэра, отвечающий за ЖКХ, Владимир Фёдоров. Причиной отставки называют неудовлетворительная обстановка вокруг городского жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает источник в мэрии муниципалитета.

Кроме того, прогнозируют кадровые решения по МУП «Теплоэнергия» МКУ «Управа Гагаринского округа» руководитель Ахмедова А.В.

Ряд перестановок уже произведен. Покинул свой пост заместитель руководителя по ЖКХ МКУ «Управа Строительного округа» М.Ф.Петров.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar