TOP

Села батарейка на телефоне? Зарядись в офисах Алмазэргиэнбанка!

На улице – морозы! Замерз телефон?

Погрейся в Алмазэргиэнбанке, а заодно подзаряди свой гаджет в любом из офисов обслуживания в Якутске! Теперь все они для удобства посетителей оборудованы стойками для зарядки.

«В холодное время года мобильные телефоны очень быстро разряжаются. Теперь наши посетители могут подзарядить сотовый телефон или любой другой гаджет. Уверены, что люди по достоинству оценят комфорт и качество обслуживания», — отметили в управлении розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка.


Оставайся всегда на связи с Алмазэргиэнбанком!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments