TOP

Сотрудники Госавтоинспекции г. Якутска поддержали акцию «Елка добра»

В рамках Всероссийской акции «Полицейский дед Мороз» сотрудники Госавтоинспекции г. Якутска поддержали ежегодную акцию «Ёлка добра», которая направлена на поддержку воспитанников детских домов и учащихся коррекционных школ-интернатов.

Сотрудники ГИБДД   во главе с   командиром  отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»  подполковником полиции  Павлом Аммосовым  выбрали открытки с новогодней «елки добра», установленной в одном из торговых центров столицы республики,  с  заветными желаниями  детей.   Полицейские исполнили  желания  ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, передав  свои подарки через организаторов акции.

«Желаем Вам здоровья, хороших отметок  и  много  радости  и улыбок в  наступающем году!», —  пожелали инспекторы детям.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments