Top

Московский продюсер Федор Анучин подарил якутянам новогоднюю песню: С Новым Годом,Якутск!

Написал ее очень быстро, буквально за 2-3 часа. Сыграл и спел под гитару мелодию. Записал на телефон . Отправил «рыбу» для написание текста Светлане Дехтяревой и уже через сутки получил готовый текст. Уже с текстом он спел ее под гитару и отправил в Москву своим коллегам музыкантам, далее в течение 3 дней они придумали аранжировку и записали песню. Но тот вариант о котором идёт речь ему не очень нравился, поэтому в этом году Федор решил сделать новую аранжировку и записать с другими исполнителями.

В записи этой песни приняли участие Екатерина и Алексей Егоровы,  а также их сыновья Өркөн и Харысхан. В работе также поучаствовали Катя Плетнева и Александр Мартынюк. И одну фразу пропел Федор Анучин. Видео очень скромное по причине маленького бюджета, скромно и в то же время очень тепло, тепло о морозном Якутске! С любовью и трепетом! С наступающим друзья. Всем счастья и улыбок в новом году!


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x