Top

В Намском улусе загорелась магистральная сеть газа

«Бригады выехали для ремонта участка. Пламя постепенно затухает. Ситуация под контролем», — сообщил министр промышленности Якутии Максим Терещенко.

Подача газа не прекращалась, произведены переключения на 2 и 3 нитки магистрального газопровода.


«Произведено перекрытие поврежденного участка задвижками, производится догорание газа в трубе. Начато переключение подачи газа потребителям по резервной ветке. Угрозы нарушения жизнеобеспечения населения нет», — сообщили в «Сахатранснефтегазе».

По сообщению министерства промышленности, подача газа к месту прорыва прекращена. К месту ЧП направлена техника: тяжелые экскаваторы, экскаватор на пневмоходу, бензовоз, вспомогательная техника.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar