Top

Райана Рейнольдса попросили надеть на вечеринку рождественский свитер.

Актеры Хью Джекман и Джейк Джилленхол разыграли своего коллегу Райана Рейнольдса. Друзья договорились прийти на вечеринку в тематических рождественских свитерах — и, конечно же, никто кроме Рейнольдса этого не сделал. Как видно по его лицу на фотографии с их встречи, подобные подколы доставляют исполнителю роли Дэдпула много радости (ха-ха, нет!).

Фотография грустного Рейнольдса и смеющихся над ним Джекмана и Джилленхола мгновенно стала мемом.


Художник BossLogic даже отфотошопил снимок и сделал из актеров персонажей комиксов, которых они играют в кино: Росомаху, Дэдпула и Мистерио (это суперзлодей из нового фильма про Человека-паука, в котором участвует Джилленхол).

Ну и какой мем про грустных людей может обойтись без песни «The Sound of Silence»?

В конце концов, справедливость (в каком-то смысле) восторжествовала. Посочувствовавший Рейнольдсу пользователь приодел его друзей в рождественские свитеры — так, чтобы актеру не было обидно.

Meduza.Io

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar