TOP

Готовим вкусно, быстро и дешево: Фаршированный грибами куриный окорочок

Рецепт от шеф-повара кафе "Полярная сова" Елены Ершовой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные окорочка 1 шт
  • шампиньоны 30-40 гр.
  • лук репчатый  30 гр.
  • майонез 1/2 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый перец
  • соевый соус
  • немного воды на противень
  • время готовки 25-30 минут

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments