TOP

Филипп Киркоров покорил Самару

Небольшой фильм рассказал о воспоминаниях певца

Филипп Киркоров провел несколько дней в Самаре, об этом Телегид «Вокруг ТВ» опубликовал документальный фильм. Так поклонники поп-короля узнали, чем звезда занимается между выступлениями. Гуляя по провинциальному городу, артист замечал предметы из прошлого, которые наводили его на воспоминания.

«Моя любимая была машина — „девятка“ — „мокрый асфальт“. Я потом на ней разбился, в Москве прям на набережной, не вписался в поворот и в дерево врезался», — умилился артист изделию отечественного автопрома. — «Я теперь мимо этого дерева проезжаю и думаю: ‘Господи, так жалко».

Вечером в местном кинотеатре артист практически в одиночестве посмотрел «Богемскую рапсодию» про своего «любимого Фредди Меркьюри». А с утра прогулялся по набережной Волги, шокируя своим внешним видом аборигенов. Артист много и охотно общался с жителями города и даже пообещал им выиграть следующее «Евровидение».


Документальный фильм о Филиппе КИРКОРОВЕ «Цвет Настроения» | Телегид «Вокруг ТВ» от Вокруг•ТВ на Rutube.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments