TOP

Служба слухов: Якутский алмазный чиновник приобрел новую родину — Кипр?

Карл Васильев
Карл Васильев

Вчера стало известно о назначении нового генерального директора в ГУП "Комдрагметалл РС(Я)", им стал бывший зам. гендиректора госкомпании Александр Кычкин.

Экс-глава компании Карл Васильев, по слухам, решил провести свою сытую старость отгуляв 25 лет неотгуленных отпусков, где бы вы думали? Как говорят злые языки, товарищ Васильев отбыл на новоприобретенную родину в Республику Кипр. Поближе к своей недвижимости и детям, которые давно там проживают.

Напомним, ГУП «Комдрагметалл Якутии» был создан в 1992 году, с тех пор бессменным руководителем был Карл Васильев. Основной задачей, поставленной перед Васильевым первым президентом Якутии, было создание золотого запаса республики. Но что-то пошло не так… Сегодня Комдрагметалл Якутии владелец ресторанов в столице республике и один из крупнейших застройщиков. А от золотого запаса осталось только название и выставка в офисе компании «Драгоценности Якутии». Ну и как, теперь мы предполагаем недвижимость на Кипре.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments