TOP

Преступники, устроившие показательную расправу в Амге, до сих пор не найдены

В Амге продолжается поиск преступников, застреливших мужчину в его доме. С момента убийства прошло более двух недель.

«В Амге работают две следственные бригады. Преступники до сих пор не найдены», — сообщил Sakhaday источник.

Напомним, что убийство произошло 29 ноября в Амге в доме на улице Строда. Убийцы действовали нагло и демонстративно. Трое вооруженных людей в масках ворвались в дом и убили 33-летнего мужчину на глазах у маленьких детей. Он был убит выстрелом в голову из охотничьего ружья.

Отметим, что депутат Ил Тумэна Руслан Федотов в комментарии SakhaDay подтвердил, что жертвой преступления стал его родственник. Также он сообщил, что потерпевший ранее отбывал наказание.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments