Top
Анатолий Табунанов

Наш общий день рождения: АЭБ поздравил появившихся на свет 6 декабря малышей

На торжественную выписку в Республиканскую больницу №1 – Национальный центр медицины приехал заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

«От всей души поздравляем вас с долгожданным и счастливым событием – рождением малыша, который появился на свет в один день с Алмазэргиэнбанком. Рождение сына или дочки – это величайшее чудо, какое только может случиться в жизни человека. С этого дня в вашей семье станет еще больше радости, веселья и смеха, а каждая минута будет наполнена новыми открытиями и эмоциями. От имени Алмазэргиэнбанка и себя лично желаю здоровья, счастья, поменьше слез и побольше улыбок каждому маленькому якутянину, появившемуся на свет. Пусть в вашем доме всегда царят взаимопонимание, уют и любовь», — обратился к мамам Анатолий Табунанов.


Также подарки получили женщины, родившие детей 6 декабря в Перинатальном центре столицы. Приятные сюрпризы будут вручены всем детям, которые появились на свет 6 декабря в улусах Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar