Происшествие fiber_manual_record05 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 16

Месть серых хищников: Четыре стаи терроризируют жителей якутских сел

На границе Намского и Кобяйского районов орудую четыре банды серых хищников. Две большие стаи из семи-восьми крупных особей, и две поменьше, состоящие из трех-пяти волков.

Звери нанесли ощутимый урон домашнему хозяйству жителей Кобяйского и Намского района. Недавно они задрали 10 лошадей в селе Батамай. На днях была серьезно ранена лошадь в селе Арбын Намского района.

View this post on Instagram

На границе Намского и Кобяйского районов орудуют четыре банды серых хищников. Две большие стаи из 7-8 крупных особей, и две поменьше, состоящие из 3-5 волков. Звери нанесли ощутимый урон домашнему хозяйству жителей Кобяйского района. Недавно они задрали 10 лошадей в селе Батамай. На днях была серьезно ранена одна лошадь в селе Арбын Намского района. Волки нападают очень слаженно и тактично. Опытные волчатники выделяют двух самцов, как наиболее агрессивных и злобных. Этим летом кобяйские охотники обнаружили волчье логово и убили семейство волчат. Местные жители встревожены и высказывают версию, что таким образом волки мстят. #bult_alt

A post shared by ОХОТА И РЫБАЛКА В ЯКУТИИ® (@bult_alt) on

Волки нападают очень слаженно и тактически грамотно. Опытные волчатники выделяют двух самцов, как наиболее агрессивных и злобных.

Этим летом кобяйские охотники обнаружили волчье логово и убили семейство волчат. Местные жители встревожены и высказывают версию, что таким образом волки мстят за погибших волчат.

Читайте также