Top

Житель Якутии после ссоры поджег джип односельчанина

 Автомашина полностью сгорела и восстановлению не подлежит. Сумма ущерба составила 1 300 000 рублей.

Полицейские в ходе разбирательств установили причастность к поджогу автомобиля 40-летнего уроженца Томпонского района.


Установлено, что ранее между мужчинами случилась ссора. Затаив обиду, подозреваемый решил навредить потерпевшему и поджечь его автомобиль, который стоял во дворе дома «замороженным» на зиму. Злоумышленник вечером проник во двор потерпевшего, поджег телогрейку и бросил горящую куртку на автомашину, после чего спешно скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar