TOP

Служба слухов: Новая версия убийства в Амге — месть?

Пока молчат правоохранительные органы республики, народ строит свои догадки

По словам жителей села Амга, погибший Александр Федотов был племянником известного предпринимателя Руслана Федотова. Амгинцы основной причиной жестокого убийства называют месть предпринимателю.

По словам источника Life14.ru, убийцей был человек ранее укравший у фирмы Руслана Федотова и перепродавший китайские мопеды. За кражу человек был осужден и провел какое-то время в заключении. Видимо, чувство мести не давало преступнику покоя, и после отсидки, побыв два дня на свободе, он пошел на столь тяжкое преступление.


Между тем интернет-ресурсы Якутии выдвигают и другие версии. Так Якт.ру рассказывает читателям  о том, что убитый якобы имел криминальное прошлое:

«По словам жителей Амги, погибший мужчина с друзьями держали в страхе село. «Он — беспредельщик полный, полсела… (держал в страхе) со своей бандой. Недавно освободился из колонии. Плохо, что при семье отстрелили голову», — рассказали люди«.

Сахадэй сообщает возможные подробности произошедшего:

«Поговаривают, что он несколько раз был судим, недавно возвратился из мест не столь отдаленных. По некоторым данным, убийцы – бывшие заключенные. «Возможно, это разборки в криминальных кругах», — предполагает собеседник.

Имена нападавших известны. Один из них, по слухам, задержан. Остальных усиленно ищут, еще не нашли«.

Словом, пока молчат следователи и полиция народ строит свои догадки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments