TOP

Служба слухов: В Амге расстреляли родственника известного предпринимателя Руслана Федотова

В социальных сетях с раннего утра идут сообщения об убийстве в Амгинском улусе брата известного предпринимателя Руслана Федотова

В сообщениях указывается, что трое убийц в масках проникли в дом хозяина и на глазах родных, в том числе малолетних детей, расстреляли его в упор.

На данный момент объявлен план «Перехват». Блок посты стоят на трассах дорог Амгинского и Мегино-Кангаласского улусов.


P.S.Обновление: Жертвой убийц оказался Александр Федотов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments