TOP

Следователи просят помочь в установлении местонахождения студента из Мирного

Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения студента 3 курса Мирнинского политехнического института филиала Северо-Восточного федерального университета Михайлова Чагыла Никитича.

Сообщение об исчезновении молодого человека поступило в правоохранительные органы 23 октября 2018 года. Были организованы поисковые мероприятия, которые не принесли результата.

Установлено, что Чагыл Михайлов 23 октября 2018 года в 17 часов 30 минут вышел из здания учебного корпуса МПИ (ф) СВФУ по адресу: РС (Я), гор. Мирный, ул. Тихонова, д. № 5, и с тех пор не дает о себе знать, его местонахождение не установлено.


Следственные органы обращаются ко всем, кто имеет любую информацию о местонахождении Михайлова с просьбой сообщить об этом в Следственный комитет.

Разыскивается: Михайлов Чагыл Никитич, 14.07.1998 г.р., уроженец села Далыр Верхневилюйского района, проживал в общежитии № 3 МПТИ СВФУ, обучался на 3 курсе Мирнинского политехнического института филиала Северо-Восточного федерального университета.

Приметы: на вид 20 лет, рост 170-180, среднего телосложения, азиатский тип лица, лицо овальное, глаза карие, волосы прямые черные. Был одет в коричневую демисезонную куртку с капюшоном без меха, черные джинсовые брюки.

Лиц, располагающей какой-либо информацией, просьба незамедлительно сообщить об этом по телефонам в городе Мирном Республики Саха (Якутия): 8 (411-36) 3-28-47, 3-23-48, 4-72-10, либо обратиться в Мирнинский следственный отдел СУ СК РФ по РС (Я) по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, 1/1 к старшему следователю Красноштановой О.Б.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments