Интересно fiber_manual_record19 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 597

Экс-мисс Якутии назвала советы Ирины Хакамада, озвученные на семинаре для женщин, дешевым трюками

Алена Алексеева

Экс-мисс Якутии Алена Алексеева не согласилась с некоторыми постулатами, озвученными на семинаре Ирины Хакамады. А некоторые советы и вовсе назвала дешевыми трюками.

Алена Алексеева, посетившая мероприятие, например, не согласилась с утверждением Хакамады, что все мужчины изменяют, что в иерархии ценностей мужчины семья и жена стоят на третьем месте.

«Несмотря на то, что изначально Ирина Хакамада заявила, что не станет давать готовых рецептов к ситуациям, по факту практически именно это сделала. Причём дала рецепт самой себя. Но не все готовы сесть «в центр песочницы», наши женщины зачастую настолько неуверенны в себе и во всем, что они делают, что я боюсь представить, к каким выводам пришли некоторые женщины в зале. Я просто знаю, какая каша в головах у многих землячек, а Хакамада в эту кашу зачем-то соду насыпала. Ну, нравится ей так, ради бога, с таким же успехом можно было выйти и рассказать о некоем личном сексуальном извращении и сказать, что именно так надо поступать.

И ещё, опять же в самом начале заявила, что ее семинар не про то, как завалить богатого дядьку и прочей ерунде. Но когда я услышала про «посасывать трубочку для напитка во время ужина» и про то, чтобы в ходе беседы на первом свидании включать то дуру, то интеллектуалку, это де озадачит мужчину и он ринется в охоту, мой мозг окончательно отключился. Испанский стыд, что за дешевые трюки? Почему просто не быть собой? Ведь это же попытка понравиться, а не понять, нравится ли тебе человек», – прокомментировала Алексеева.

Но при этом она отметила, что не все было в ее понимании ересью: «Про то, что детей невозможно воспитывать словами, нравоучениями или попытками сделать их какими-то определёнными людьми, я с Ириной Мацуовной согласна. Пусть сами всё узнают в этой жизни».

Ирина Хамкамада на встрече в Якутске

Ирина Хакамада на встрече в Якутске, фото SakhaDay

Отметим, что Алена Алексеева сама проводит семинары для женщин «Лаборатория счастья». ⠀

Популярный политик 90-х годов Ирина Хакамада провела для женщин Якутска семинар «Драйв, кайф и карьера». Мероприятие анонсировалось задолго до начала события. Отметим, что это не первый приезд Хакамады в Якутск.

Ее семинары пользуются популярностью не только среди женщин, но мужчин. Но на этот раз тема семинара была адресована женской аудитории.