Смотреть fiber_manual_record08 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37

«Ёлки Последние». Ностальгический трейлер

27 декабря 2018 года выходит в прокат фильм «Ёлки Последние» - финальная часть новогоднего семейного блокбастера, рассказывающего историю обычных людей нашей необъятной страны. Теперь нам предстоит узнать, что создатели фильма «Ёлки Последние» приготовили для финальной части.

В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» Тимура Бекмамбетова миллениал (Даниил Вахрушев) помогает своему брутальному отчиму дяде Юре (Дмитрий Нагиев) сделать предложение руки и сердца. «Братьях» неразлучные друзья Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков) вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Любимые герои первых «Ёлок» лыжник (Александр Домогаров) и сноубордист (Александр Головин) перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства» Егора Баранова. «Вокзал на троих» Анны Паркс расскажет историю о простой девушке из Воронежа (Екатерина Агеева),отправившись в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским (Марк Богатырев), а в новелле «Вредный дедушка» Александра Котта Снегурочка (Юлия Александрова) поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку (Юрий Кузнецов). Как всегда, все новеллы будут объединены закадровым голосом Константина Хабенского.

Формат снятых в разных городах киноновелл навсегда перевернул устоявшийся подход к зрительскому кино. От Калининграда до Находки — Россия в «Ёлках» стала единым пространством. Создатели фильма нашли формат, с помощью которого были люди, живущие не только в Москве, но и в регионах — зрители видели свои города, узнавали себя в любимых героях — в целом, фильм стал способом показать портрет нашей страны.«Ёлки» снимались в Новосибирске, Самаре, Воронеже, Анапе, Омске, Саратове, Якутске, Алматы, Москве, Калининграде, Перми, Бавлах, Уфе, Казани, Тюмени, Хабаровске, Мичуринске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Астане, Магнитогорске, Краснодаре, Владикавказе, Сочи, Челябинске, Иркутске, Лондоне, на острове Ратманова, на нефтяной платформе «Приразломная» во льдах Баренцева моря и даже в космосе. Все части фильма «Ёлки» посмотрели более 145 миллионов зрителей, и эта цифра сопоставима с населением России! За 7 лет «Ёлки» стал трамплином в карьере десятка актеров. Многие режиссеры, снимавшие киноновеллы, успели стать заметными мастерами нового российского кино.

Что только не происходило за эти годы с героями: они влюблялись, ссорились, мирились, совершали самые смелые поступки, горели, тонули в проруби, мерзли в лесу, спасали собак, уезжали в Лондон и возвращались домой. А все это лишь для того, чтобы найти, наконец, свою родственную душу. В «Ёлках» герои своего времени играли самих себя — будь то президент Дмитрий Медведев или блогер Саша Спилберг. В фильмах снимались 157 профессиональных актеров, 700 ди⁠ректоров кинотеатров, 1 профессиональный гонщик, 69 семей из регионов. В съемках принимали участие кошка, 3 собаки и два раза медведь, пони, выдра, игуана, улитка и «воробьиный сыч» — много раз из уст Нагиева. Устанавливались рекорды по самому массовому селфи. Летом при температуре +32 градуса снимались зимние сцены, и на них тратилось более 200 кг искусственного снега, а места съемок становились городскими достопримечательностями. Во время работы участники съемочных групп съели 6 ведер новогоднего «Оливье», на экране мелькали 169 елок. И за это время сменился 1 президент.

Продюсер Тимур Бекмембетов поблагодарил свою команду: «Нам не верили, что Ёлок больше не будет, но это на самом деле наш последний фильм».

«Восемь лет« Ёлок »пролетели как один день — один день тридцать первого декабря … Чтобы вместе вспомнить, как трогательно, смешно и празднично это было, мы создали особенный трейлер, вобравший в себя все части фильма и собравший вместе всех его любимых героев.

За роялем Иван Ургант, за кадром Константин Хабенский, а на экране — всё, за что мы полюбили когда-то «Ёлки».

Благодаря создателям фильма с нами навсегда останется Вселенная «Ёлок»: персонажи, создатели и 41 добрая и трогательная история о том, как самая большая страна в мире проживает свой самый волшебный день в году — Новый год!

Приходите с 27 декабря 2018 смотреть главный новогодний фильм страны — «Елки Последние»!

Читайте также