Top

Полицейские задержали верхоянца за вымогательство денег

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ранее потерпевший познакомился на улице с мужчиной, который предложил ему вместе выпить. Последний согласился. В ходе распития между ними возник конфликт, который завершился переломом носа у потерпевшего. Этого показалось мало, злоумышленник начал вымогать деньги в сумме 15 000 рублей, угрожая более тяжелыми увечьями. К счастью, потерпевшему удалось вырваться из рук злоумышленника, по пути он встретил сотрудников патрульно-постовой службы и попросил у них помощи. Злоумышленник был задержан, им оказался 27-летний уроженец Верхоянского улуса. Сотрудники полиции доставили подозреваемого в отдел полицию

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 163 УК РФ «Вымогательство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar