Top

Афанасий Максимов купил два вертолета. Ему требуются пилоты

Предприниматель рассказал, что приобрел два вертолета. Среди преимуществ российского судна Максимов называет экономичное расходование топлива. «Ми-8 сжигает в час 800 литров, а он — 180. Как практик скажу, что, да, вертолет получился, с точки зрения наших условий, не очень практичным, об этом я уже говорил. Но стоит попробовать», — считает Максимов.

В комментарии News.Ykt.Ru он сказал, что создается частная авиакомпания для оказания услуг ГБУ «Медицина катастроф», желающих работать много, но не все подходят.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar