TOP

В Якутии в лесу задержан мужчина со слитками золота на 34,5 млн рублей

Фото : УФСБ России по Республике САХА

ФСБ задержала в лесу в Якутии мужчину со слиткам золота на сумму 34,5 миллиона рублей.  Золото в слитках и порошок золота обнаружены у уроженца Кавказа в рюкзаке. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о незаконном хранении драгоценных металлов.

Мужчину обнаружили «в ходе оперативно-розыскных мероприятий» в лесу близ поселка Беркакит Нерюнгринского района. У него при себе был рюкзак со свертками с золотом в виде слитков, а также порошка неоднородной массы.

В пресс-службе сообщили, что сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) изъято промышленное золото стоимостью более 34,5 млн рублей, вес металла составил свыше 13 килограммов.


Следственным подразделением УФСБ России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело за незаконное хранение драгоценных металлов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments