Еда fiber_manual_record22 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Бутерброды с треской и огурцами

Описание приготовления:

Для приготовления этих бутербродов подойдет филе любой, желательно бескостной, рыбы. Огурцы могут быть и маринованные, а к ним вполне можно добавить и другие овощи! По желанию, хлеб можно подсушить на сухой сковороде или в духовке, а также смазать маслом или сливочным сыром, например.

Ингредиенты:

  • Треска филе  — 300 Грамм
  • Огурец  — 4 Ломтика
  • Хлеб  — 2 Ломтика

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с треской и огурцами»

Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 1

1. Треску нарежьте на средние кусочки.

Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 2

2. Отварите в подсоленной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 3

3. Хлеб и огурец нарежьте на ломтики.

Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 4

4. Выложите на ломтики хлеба кусочки рыбы и ломтики огурца.

Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 5

5. Украсьте зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Теги:
Читайте также