TOP

На реке Алдан в Якутии опрокинулась лодка, есть погибшие

На  реке Алдан в ночь на 17 октября опрокинулась лодка с пассажирами. Как сообщает  МЧС, в результате есть жертвы.

Ночью 16 октября на реке Алдан в 3 км от села Мегино-Алдан  опрокинулась лодка. В результате происшествия 5 человек выжили, 3 погибли и одна женщина пропала без вести.

На месте происшествия задействованы силы и средства Томпонского инспекторского участка ГИМС поселка Хандыга, муниципальная пожарная часть – 3 Томпонского района, администрация села Мегино — Алдан,  РОВД  Томпонского района и местное население. Всего в поисках задействовано 16 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 2 человека и 1 единица техники.


По оперативной информации на утро, трое погибших находятся в морге, ведутся поиски двумя группами женщины пропавшей без вести. С пятью людьми, что выбрались самостоятельно работает психолог. Ожидаются прибытие следственной группы.С пятью людьми, которые выбрались самостоятельно, работает психолог. Ожидается прибытие следственной группы.

ГУ МЧС России напоминает, что навигация для маломерных судов на территории Республики с 10 октября 2018 года полностью завершена.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments