Интересно fiber_manual_record16 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 308

«Бейте нас на Красной площади». Мать Кокориных разрыдалась на ТВ

Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина пришла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Женщина, рыдая, назвала произошедшее «катастрофой». Анонс передачи опубликовал телеведущий, однако интернет пользователи не приняли ее раскаяния.

​Мать футболиста Александра Кокорина Светлана прокомментировала скандал разразившийся вокруг ее сыновей 19-летнего Кирилла и 27-летнего Александра, арестованных на два месяца за побои и хулиганство.

«Для вас это шоу, и вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни», — говорит Светлана Кокорина в анонсе программы «Прямой эфир», который телеведущий Андрей Малахов опубликовал в инстаграме.

«Мои ребята, они не подонки»

Светлана, рыдая, заявила, что те, кто занимается обсуждением темы с арестом ее сыновей, заинтересованы лишь в тиражировании темы, а не в разрешении ситуации.

«Я стала самым несчастным человеком на свете. Мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить. Я понимаю, что там была провокация. Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества», — сказала Кокорина.

«А чего ты плачешь теперь, надо было сына воспитывать»

Подписчики Малахова резко высказались в адрес женщины.

«Это публичные люди и они должны были знать, что резонанс будет такой, просто деньги и безнаказанность затмили разум».

«Почему мама не влияла на них ранее?! Они не первый раз барагозят… а это лишь крокодильи слезы! Посмотрела бы я на нее, если бы ее сына избили так как сделал он! Она бы первая орал: “мой мальчик известный спортсмен, играл за честь страны и т.д.» и жаждала бы крови!»

«А чего ты плачешь теперь, надо было сына воспитывать, ведь он хам и быдло . А теперь сидишь слезы льешь, и видно что не искренне».

Александр Кокорин с 10 лет жил и воспитывался в спортивном интернате, а родители навещали его нечасто, сообщает Первый канал. Благодаря футболу он стал миллионером. А его брат Кирилл лишился стимула делать карьеру в спорте.

Сейчас 19-летний Кирилл Кокорин нигде не работает и не учится. Зато с начала года он получил 60 автомобильных штрафов.

На минувшей неделе нападающий «Зенита» Александр Кокорин вместе с младшим братом и футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым были отправлены в СИЗО до 8 декабря.

Кокорин и Мамаев 7 октября приехали в Москву отметить годовщину дружбы и устроили две драки за утро. Они избили сделавшего им замечание водителя ведущей Первого канала в центре столицы, а вскоре после этого устроили потасовку в кафе, в результате которой пострадал чиновник Минпромторга.

Фото и текст anews.com

Теги:
Читайте также