Происшествие fiber_manual_record13 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 679

В Якутии в ДТП на трассе «Колыма» погибли три человека

13 октября около 16 часов в дежурную часть ОМВД России по Оймяконскому району поступило сообщение о том, что на 981 км ФАД «Колыма» в кювете лежит грузовик.

По предварительным данным установлено, что водитель автомобиля «Исудзу Эльф», следуя со стороны Магаданской области, не выдержал безопасную скорость движения, вследствие чего транспорт при спуске дороги не вписался на повороте и съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП погибли три человека.
Для установления всех причин и обстоятельств произошедшего материалы переданы в следственные органы.

Госавтоинспекция напоминает, что основными причинами автопроисшествий во время изменения погодных и дорожных условий является, прежде всего, неправильно выбранная скорость движения. Кроме того, необходимо позаботиться о смене летних резин на зимние, не совершать опасных манёвров и помнить, что расстаявший днем снег на дороге в утренние и ночные часы превратится в лёд!

Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также