Происшествие fiber_manual_record12 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 8

В отношении главы наслега возбуждено уголовное дело В отношении главы…

Бывший глава муниципального образования «Хатырыкский наслег» Намского района обвиняется в хищении, сообщает ЯСИА со ссылкой на региональный следком. По версии следователей, по фиктивным договорам на поставку леса и досок для нужд администрации он получил от предпринимателя обналиченные 400 тысяч рублей.

Деньги чиновник потратил на личные нужды, заявленная в договоре древесина в администрацию наслега поставлена не была, сообщает ЯСИА старший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела, возбужденного по результатам проверки Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также