Смотреть fiber_manual_record12 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 15

«Фантастические твари 3»: Джонни Депп подтвердил свое возвращение

После того, как его появлением зрителей дразнили в первой картине, а затем в итоге он появился в качестве камео в конце, Джонни Депп намерен штурмовать  мир магии, когда кинофильм «Фантастические твари: Приключения Грин-де-Вальда» выйдет в кинопрокат через месяц.    

Во время недавнего интервью Депп уже похвастался, что вернется в третьем фильме, съемки которого начнутся в грядущем году. «В данном мире масса возможностей, поэтому вы и вправду можете попробовать все», — говорит актер о будущем франшизы. «Это было начало, я не могу дождаться третью часть, работу над которой мы планируем начать в середине будущего года».

Кадр из фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"
Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Депп оживленно рассказывал о своем участии во франшизе, воспевая дифирамбы Джоан Роулинг и благодаря ее за доверие к нему.

«Это было восхитительно. Она появилась из ниоткуда. Кто-то сказал, что со мной хочет поговорить Джоан Роулинг. Я разговаривал с несколькими продюсерами, режиссером и Ж. К. У нас был долгий разговор, в основном о том, каким должен быть Грин-де-Вальд, и Ж. К. сказала то, что я не ожидал услышать, ведь она детально описала каждого персонажа и волшебный мир, в котором все происходит».

Кадр из фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"
Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

«Тот факт, что она сказала: «Я не могу дождаться, когда смогу увидеть, что Вы сделаете с этим персонажем», передав персонажа мне с таким доверием, просто поразил меня. Поэтому я сразу же занялся воплощением персонажа, и у меня имелись свои идеи. Я пришел и все получилось. Грин-де-Вальд – интересный персонаж. Его намерения в его сознании направлены на большее благо, но в мировой политике были и другие деятели, которые были такого же мнения. Он верен своим убеждениям. Он не веселый персонаж и не вызывает улыбку».

Конечно, его включение также вызвало некоторые споры. Депп был обвинен бывшей женой Эмбер Херд в домашнем насилии, и у них было хорошо документированное разделение, которое продолжает выплескиваться на публику. Роулинг рассказала о кастинге Деппа в прошлом году, когда поклонники начали критиковать франшизу за его роль, заметив, что личная жизнь двух людей не имеет отношения к фильму. Также писательница сказала, что она и кинематографисты искренне рады, что Депп играет главного героя.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также