Происшествие fiber_manual_record09 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 14

В Якутске похитили коллекционный ретро-автомобиль

В отдел полиции №3 МУ МВД России «Якутское» поступил телефонный звонок от жительницы г. Якутска с сообщением о том, что из гаража дачного участка, расположенного по Хатынг–Юряхскому шоссе, похищена автомашина «Газ-21».
Сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый за мошенничество 22-летний уроженец Жиганского района. В ходе проведенного обыска похищенная автомашина была изъята и возвращена владельцу в исправном состоянии.

Выяснилось, что около года назад подозреваемый всячески уговаривал потерпевшую продать ему автомашину, но женщина категорически отказывалась. Тогда мужчина решил любым путем стать обладателем автомобиля и пошел на хищение транспорта. Осенью текущего года подозреваемый, убедившись, что хозяев дома нет, пришел на участок потерпевшей, взломал дверной замок гаража и проник внутрь. Затем при помощи манипулятора вывез машину и припарковал ее неподалеку от своего дома.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Источник: Пресс- служба МУ МВД России «Якутское»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также