Технологии fiber_manual_record07 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

В США впервые была запущена коммерческая сеть 5G

Оператор сотовой связи Verizon реализовал первую в мире коммерческую 5G-сеть.

Пока что сеть доступна лишь в нескольких городах Соединённых Штатов, но компания намерена расширить список городов с 5G. Услуга уже доступна в Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Индианаполисе и Сакраменто.

По данным на 2 октября 2018 года, компания Verizon предоставляет возможность подключить 5G только для домашних сетей. В будущем, разумеется, Verizon запустят такую возможность и для мобильных сетей. Временное отсутствие данной функции для мобильных сетей обусловлено малым количеством вышек сотовой связи, а также отсутствием смартфонов, которые могли бы подключиться к данной сети.
Компании-производители смартфонов LG, Xiaomi, Lenovo и другие заявили о том, что в ближайшее время будут разрабатывать устройства, которые могли бы подключиться к 5G-сети.
Три первых месяца обслуживания, как сообщает новостной портал Афиша Daily, будут бесплатными. После этого, клиент должен будет платить от $50 ежемесячно, однако Verizon, взамен, предоставляет бесплатное обслуживание роутера, подписку на YouTube TV и Apple TV UHD.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также